Актриса Юлия Пересильд завела список хейтеров, которым хочет отомстить
пресс-служба первого канала

Пересильд подверглась травле в Сети после полета на Международную космическую станцию (МКС). Актриса отметила, что среди ночи составила список хейтеров, которым хотела отомстить, но к утру передумала.

«Отвела детей в школу, погуляла с собакой, села за стол, поржала, порвала список», — написала Пересильд на странице в Instagram, затем поделилась воспоминаниями из детства.

Она рассказала, как бабушка успокаивала ее в 13 лет. Женщина учила внучку радоваться за других людей, а не завидовать им. Повзрослевшая Пересильд поняла, насколько мудрыми были слова ее родственницы. Она продолжает радоваться за других. Актриса попросила подписчиков поступать так же.

«А вы, господа, пытающиеся облить меня грязью, помните: зависть и злость незаметно разрушат вас изнутри», — подытожила Пересильд.

Юлия Пересильд вместе с Климом Шипенко летала на МКС ради съемок фильма «Вызов». После возвращения на Землю актрису начали травить за бессмысленный полет в космос. Хейтеры считают, что потраченными средствами можно было распорядиться иначе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru