Автор песен Киркорова назвал самых щедрых российских артистом
Prt Scr youtube.com  /  ЯНА ЧУ

Чаще всего хитами становятся те песни, которые были созданы самими исполнителями. Однако представители российской эстрады нередко обращаются за помощью к профессионалам. Так, музыкант Антон Пустовой участвовал в создании хитов Кристины Орбакайте, Александра Реввы и Филиппа Киркорова. Последнего он считает одним из наиболее щедрых представителей эстрады.

«Я не знаю, кто из артистов самый щедрый, так как гонорар у меня один для всех, но по ощущениям — Басков, Пирожков и Киркоров», — признался он в беседе с изданием Рopcornnews.ru.

Пустовой отметил, что иногда он готов пойти навстречу артистам и сделать скидку на создание песни. Однако случаев, когда композиция была создана по минимальной цене, но при этом стала хитом, не было, добавил музыкант.

Автор хитов российских знаменитостей не стал озвучивать размер своего гонорара, так как эта информация является коммерческой тайной. Он объяснил, что его знаменитые клиенты могут быть недовольны, если эти сведения станут общественным достоянием, пишет портал «Дни 24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru