Политэксперт Кедми назвал уход Байдена главным страхом американцев
Global Look Press  /  CNP/AdMedia / CNP/AdMedia

По его мнению, Байден — единственный представитель политической элиты США, который хоть как-то способен решать серьезные проблемы, включая глобальные вопросы. Несмотря на солидный возраст, глава Белого дома не уступает остальным по навыкам и способностям.

«От чего все Соединенные Штаты содрогаются, если, не дай бог, это случится? Если начнет кашлять Байден. Если, не дай бог, он не сможет по состоянию здоровья исполнять президентские обязанности или делать вид, что он их исполняет, это станет самой большой катастрофой для США. Этого боятся все американцы, все политики, потому что тогда действительно будет ужас», — раскрыл страх жителей США Яков Кедми в эфире канала «Россия-1»

Он уверен, что самую большую угрозу для США представляет вице-президент Камала Харрис, которая в случае ухода Байдена может возглавить государство. Об этом даже говорят сами американцы.

Президент занимается «серьезными делами», а Госдепартамент существует для решения «всякой мелочи», заключил Кедми. Госсекретарю отданы неважные проблемы Украины и Европы.

Рейтинг@Mail.ru