Хирург Елфимова: Пугачева заплатила за свою ослепительную улыбку порядка 2 млн рублей
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Прежняя улыбка Пугачевой была далека от идеала. У Примадонны наблюдалась природная деформация — щель между передними зубами. Такая проблема встречается примерно у 20% людей. Некоторые превращают этот недостаток в изюминку, но певица решила от него избавиться.

«Природный дефект Пугачевой очень не нравился. Поэтому, как только появилась такая возможность, Пугачева решила исправить дефект», — отметила хирург Елфимова в интервью «Собеседнику».

Пугачева одна из первых решила установить импланты. Операцию она делала в Европе. Сама певица этот факт не скрывает. Но и после исправления зубов артистка дополнительно установила керамические виниры e-max цвета блич.

«При установке виниров можно исправить цвет и форму зубов. У Аллы Борисовны сейчас правильное положение зубов при улыбке... Мы видим красивую и комплексную работу стоматологов и ослепительную улыбку Примадонны», — добавила Елфимова.

Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Отмечается, что комплексная работа по созданию ослепительной улыбке обошлась в круглую сумму певице. По средним ценам на рынке, операция могла обойтись ей не менее чем в 2 миллиона рублей, заключила хирург.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru