Актриса Юлия Пересильд похвасталась снятыми в космосе кадрами
instagram.com  /  @juliaperesild

Короткий видеоролик появился на странице Пересильд в Instagram. На кадрах можно увидеть голубоватую поверхность Земли, бескрайнее черное пространство вокруг планеты. Видео актриса решила сопроводить песней «Мы — эхо», которую исполняет сама.

Ролик произвел впечатление не только на поклонников Пересильд, но и на бывшего супруга Полины Гагариной Дмитрия Исхакова. По словам фотографа, факт пребывания актрисы в космосе до сих пор не укладывается в его голове.

«Я посмотрел все видео с МКС, какие есть. Это что-то невообразимое. Юля, то, что ты там побывала, это просто в голове не укладывается. Фантастика», — подчеркнул Исхаков.

После космического путешествия Юлия Пересильд отправилась на восстановление. Но сейчас ей приходится сталкиваться с негативом в свой адрес. Публика не оценила ее полет на МКС и посчитала, что потраченные средства можно было пустить на другие цели.

Актриса Юлия Пересильд похвасталась снятыми в космосе кадрами
Pr Scr instagram.com / @juliaperesild

Пересильд решила не молчать и сопроводила видеоролик длинным комментарием. В нем она поблагодарила бабушку, которая научила ее радоваться, несмотря на критику. Недоброжелателям актриса напомнила, что зависть и злость разрушит их изнутри.

Рейтинг@Mail.ru