Переставшая сниматься в кино актриса Людмила Аринина тяжело разговаривает из-за болезни
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Капков регулярно звонит Арининой, чтобы узнать о ее здоровье. Сейчас 95-летняя артистка говорит с трудом, но переносит все болезни без жалоб. Звезда не привыкла распространяться о своих проблемах.

«Она достаточно тяжело разговаривает, но человек скромный, человек независимый, она как-то не рассказывает, а мне неудобно было спрашивать, какие у нее проблемы, что за заболевания. С ней рядом всегда муж Николай Михайлович, он бывший военный, у них замечательные отношения, он заботится о ней», — поделился киновед с Пятым каналом.

В последний раз он звонил Арининой в день ее рождения 8 ноября. К сожалению, именинница не смогла подойти к телефону и Капков передал поздравления через супруга. Киновед слышал, что в этот момент в квартире находились еще люди. Вероятно, в юбилей артистку поздравили близкие и друзья и она была не одна, пишут «Дни24».

Людмила Аринина дебютировала в кино в 1967 году, она часто снималась в фильмах режиссера Петра Фоменко. Зрители помнят актрису по картинам «На всю оставшуюся жизнь» и «Поездки на старом автомобиле». Первым супругом Арининой был театральный режиссер Николай Мокин, который много лет проработал в Театре им. Моссовета. С 1989 года она состоит в браке с подполковником в отставке Николаем Семеновым. Детей у пары нет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru