Пользователи соцсетей из Украины заявили о провале водной блокады Киева в отношении Крыма
wikipedia.org  /  Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0

В социальных сетях юзеры отметили, что Украине в очередной раз не удалось добиться чего-либо. Проблемы с водоснабжением Крымского полуострова в скором времени останутся в прошлом. Москва сумела обойти все уловки Киева и предоставить региону необходимое количество водных ресурсов. Пользователи считают, что политика украинских властей во главе с президентом Владимиром Зеленским оказалась провальной.

«Щелчок по носу Зеленского. Скоро нечем будет радоваться, дамба не работает, продукты в Крыму есть, вода будет, какие еще сказки придумают?» — написал один из комментаторов.

ФБА «Экономика сегодня» / ФБА «Экономика сегодня»

Простые украинцы заметили, что водная блокада в отношении крымчан не сработала. Киев не сумел ничего добиться даже при помощи дамбы. Теперь на полуострове будут жить мирно и спокойно.

«Будут воду качать прямо у нас из-под носа. Просто гениальная уловка России. Интересно, реально ли там есть огромные запасы для Крыма?» — написали в интернете.

Как стало известно ранее, из скважин под Азовским морем добыли первую партию пресной воды для Крыма. По итогам ее детального изучения оказалось, что она является питьевой.

Рейтинг@Mail.ru