Младшая дочь Олега Табакова намерена связать свою жизнь с fashion-индустрией
ФБА «Экономика сегодня»  /  Борис Гришин

Мария Табакова несколько дней назад блеснула на самом ожидаемом светском мероприятии года — бале дебютанток Tatler. Повзрослевшая дочь покойного артиста появилась в красном атласном платье итальянского модельера. По мнению многих участников мероприятия и представителей прессы, 15-летняя девушка впервые заполучила больше внимания, чем сопровождавшие ее члены семьи. Вместе с Марией бал посетила ее мать Марина Зудина и старший брат Павел Табаков.

Prt Scr instagram.com / @marinazudina_offi

Позднее в интервью изданию kp.ru дочь мэтра поделилась планами на будущее. Она призналась, что пока не планирует продолжать актерскую династию, потому что ее душа больше лежит к fashion-индустрии, передают «Дни24».

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в fashion-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — подчеркнула собеседница редакции.

Народного артиста СССР Олега Табакова не стало 12 марта 2018 года. Тогда его дочери от второго брака с Мариной Зудиной было всего 12 лет, а ее родному брату Павлу Табакову — 23 года.

Рейтинг@Mail.ru