Певица ETOLUBOV опровергла слухи об участии в группе Artik & Asti вместо Анны Дзюбы
Prt Scr youtube.com  /  ETOLUBOV official

Бывшая участница коллектива Анна Дзюба официально покинула его в ноябре этого года. Теперь поклонники группы гадают, что дальше будет с любимым дуэтом. Неудивительно, что совместное творчество Фомиченко и Умрихина стало поводом для присуждения первой роли новой солистки Artik & Asti. Однако певица в интервью WMJ.ru заявила, что работает с коллегой над собственным сольным проектом.

«За эти выходные активно начала распространяться новость о том, что я якобы стала новой участницей группы Artik & Asti. Сначала мы с юмором к этому отнеслись и не придали значения. Однако спустя пару дней уже и серьезные издания подхватили эту новость. Мы с Артиком вместе работаем над моим сольным проектом ETOLUBOV», — рассказала исполнительница.

Фомиченко 12 ноября представила детище их совместной работы с Умрихиным, которое получило название «Манго». Помимо музыкальных композиций, артисты намерены поэкспериментировать над различными шоу и видеоклипами.

Дуэт Artik & Asti появился в 2010 году. За годы своей деятельности его участники завоевали любовь многих украинских и российских слушателей. Почему Анна Дзюба решила покинуть коллектив, так и осталось загадкой. Ни она, ни ее партнер не стали комментировать эту ситуацию.

Рейтинг@Mail.ru