Украинская певица Анна Седокова запрещает четырехлетнему сыну слушать русскую музыку
instagram.com  /  @annasedokova

Украинская певица Анна Седокова испытывает проблемы в воспитании четырехлетнего сына Гектора. В своем Instagram она рассказала, что они поругались из-за музыки, которую слушает наследник. В итоге артистка запретила ему слушать русскоязычные песни. 

«Сын сказал сегодня, что меня не любит. Мы поругались из-за музыки. У него жуткий музыкальный вкус. Я всегда фильтровала, что мы слушаем в семье. Джаз и классическое пиано всегда в моих ушах. Но настал момент, когда он случайно попал в компанию детей-любителей «сук» и «жоп». И понеслось. Мои уши наливаются кровью, когда он подыскивает себе подходящую песню. И я не только про текст. Я про посыл, про позиционирование женщины».

Подписчики оставили множество комментариев под постом певицы. Кто-то признался, что поддерживает мнение артистки о том, что дети не должны такое слушать. Но нашлись и те, кто решить съязвить в ее адрес. 

«Когда мамаша родила всех детей от разных мужиков – детям не до классической музыки в классическом воспитании… Гены».

Певица Анна Седокова родила троих детей от трех разных мужчин – дочь Алину, дочь Монику и сына Гектора. В настоящее время артистка замужем за баскетболистом Янисом Тиммом.


Это интересно: Маликов хотел оставить жену ради победительницы конкурса красоты Антоненко

Рейтинг@Mail.ru