«Пугающие события»: что пророчили России и миру великие провидцы?
pixabay.com  / 

Большинство предсказаний известных пророков говорит нам об очень далеком будущем, которое многие люди даже не увидят. Поэтому отношение к ним в большей степени носит любознательный характер. Однако есть и те предсказания, которые говорят о ближайшем будущем или сбываются на наших глазах. Именно они представляют наибольший интерес, особенно, если речь идет про Россию.

Ванга

Знаменитая предсказательница из Болгарии Вангелия Гуштерова в своих пророчествах говорила о разорении «старушки» Европы из-за бесчисленного количества военных конфликтов. При этом Россию ждет «спасение и господство благодаря Владимиру».

«Пугающие события»: что пророчили России и миру великие провидцы?
пресс-служба первого канала /

Одним из пугающе реалистичных пророчеств Ванги можно назвать приход «новой инфекции», из-за которой количество россиян может резко сократиться в 2022 году. При этом «восстановить баланс» убывающего населения страны должны мигранты и беженцы, которые приедут в Россию ради лучшей жизни.

Нострадамус

Пророчества французского алхимика Мишеля Нострадамуса касались не только его родины, но и всего мира. В своих четверостишиях он упоминает глобальные военные конфликты в 21 веке, и особую «миротворческую» роль России в них. В его предсказаниях было сказано как о темных, так и о светлых временах для нашей страны: согласно пророчеству, процветание России может начаться уже в 2035 году. При этом главными друзьями России в этом столетии станут Китай, Индия и Великобритания.

Мессинг

Вольф Мессинг имел невероятную популярность в СССР благодаря своим психологическим номерам, в которым он «читал мысли» людей. Но помимо этого он также делал предсказания, в том числе для России. По его словам, нашу страну ждут трудные времена, но они пойдут на пользу. Объединив усилия и сфокусировавшись на реформах в медицине, образовании и науке наша страна преодолеет кризис. Можно смело говорить о том, что это происходит прямо сейчас – мы видим как из-за пандемии изменился процесс учебы, а в здравоохранении упор делается на модернизации и пересмотре кадров.

  
«Пугающие события»: что пророчили России и миру великие провидцы?
wikipedia.org / Public Domain

Православные старцы

Согласно предсказаниям старцев, Россию ждет военный конфликт, который начнется с востока страны. По их версии Китай и Япония могут завладеть территорией Сибири. Однако на этом фоне произойдет объединение славян, духовное возрождение и укрепление православия.

Рейтинг@Mail.ru