«Ветераны России» недовольны решением суда в отношении телеканала «Муз-ТВ»
vk.com  /  МУЗ-ТВ

Председатель движения Ильдар Резяпов заявил изданию NEWS.ru, что штраф в 1 млн рублей для телеканала не является существенным. «Ветераны России» вместе с иском направили ходатайство о применении максимальной меры наказания по статье — приостановка работы на 90 суток. Теперь общественное движение планирует продолжить борьбу.

«Готовим обращение в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ о привлечении к административной ответственности блогеров и артистов Киркорова, Давы, Милохина, Игоря Синяки», — заявил Резяпов.

«Ветераны России» недовольны решением суда в отношении телеканала «Муз-ТВ»
instagram.com / @danya_milokhin

По мнению участников движения, звезды также должны быть привлечены к ответственности. Резяпов сообщил, что готовит запрос для проверки оснований для отсрочки прохождения военной службы Даней Милохиным.

17 ноября Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз ТВ» за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Поводом стало появление на премии Милохина в наряде, состоящем из мужского костюма и женского платья. Также отличились Филипп Киркоров и рэпер Дава, прибывшие на мероприятие в образе «молодоженов».

Рейтинг@Mail.ru