Худрук «АБВГДейки» Татьяна Черняева вспомнила о последних днях жизни Кристины Асмаловской
Prt Scr youtube.com  /  Asmalovskaya

Асмаловская являлась чемпионкой по бальным танцам, она полюбилась многим зрителям после своих выступлений в проекте «Танцы со звездами». Последнее время танцовщица вела выпуски знаменитой передачи для детей. По словам ее старшей коллеги Татьяны Черняевой, спортсменку убила коронавирусная инфекция, которая в кратчайшие сроки поразила ее легкие.

Как рассказала журналистка телеканалу «360», 41-летнюю телеведущую госпитализировали с 25-процентным поражением легочной ткани. Она почувствовала проблемы с дыханием вскоре после того, как выписалась из больницы, где ей лечили почки и желчный пузырь.

«Ее забрали с подозрением на ковид, она уже стала задыхаться. В последнюю неделю она была в реанимации на ИВЛ, в реанимации она скончалась», — вспомнила собеседница канала.

По словам Черняевой, Асмаловская не была вакцинирована против коронавируса. Заслуженный работник культуры добавила, что телеведущая ничего не имела против прививки, но просто не успела ее сделать, передают «Дни24». Юные зрители «АБВГДейки» продолжают писать письма покойной телеведущей, добавила худрук программы.

Рейтинг@Mail.ru