Фанаты Волочковой заподозрили ее в расставании с «замечательным Володей»
instagram.com  /  @volochkova_art

В последние недели Волочкова практически в каждом своем посте в социальных сетях рассказывала о новом возлюбленном — «замечательном Володе». Он дарил ей дорогие букеты, поддерживал в трудные минуты и всегда был рядом.

Однако недавно звезда отправилась отдыхать в Турцию без своего избранника. Подписчикам этот факт показался странным, но Волочкова поспешила всех успокоить. По ее словам, Владимир должен был прилететь на отдых позже, так как задерживался из-за работы. Но долгожданного воссоединения так и не произошло — знаменитость вернулась на родину в одиночку.

После возвращения на странице балерины вновь появились загадочные снимки. На одном из них Волочкова изображена в компании внушительного букета белых роз. Но возлюбленного на фотокарточках вновь не оказалось. Кроме того, на этой неделе артистка побывала в грузинском ресторане и снова не упомянула о своем избраннике. Зато поместила на страничку снимки с грузинскими друзьями, которые охотно попозировали с ней в обнимку.

Pr Scr instagram.com / @volochkova_art

В своем посте рядом с розами Волочкова и вовсе упомянула тему предательства. По ее словам, она ненавидит вранье и все, что с ним связано. При этом она отметила, что в данный момент все же счастлива.

«Я очень люблю белые цветы, все светлое, включая души людей и поступки. И ненавижу предательство, вранье, низость, слабость, дешевые понты и недобропорядочность. Это просто так. Поделилась. Я очень счастливая женщина», — подписала Волочкова.

Все это натолкнуло фанатов на мысли, что балерина рассталась с Владимиром. Однако вместо него, предположили подписчики, уже появился другой мужчина. Именно так они трактовали пост женщины о предательстве и счастье.

«А где Володимир? Тоже испарился, как Олег?» — сыронозировал поклонник.

«Куда делся Владимир? Как можно быть счастливой без него?» — подхватил другой фанат.

Мысли о расставании пары вызвало и недавнее неадекватное поведение Волочковой. Во время своего отдыха в Турции звезда, видимо, была чем-то сильно разочарована. Она употребила слишком большое количество алкоголя, устроила скандал и лишилась гостиничного номера.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru