Супруга Александра Овечкина похвасталась кольцом за 3,5 млн рублей
instagram.com  /  @nastyashubskaya

Шубская решила отметить день рождения в компании семьи и друзей. Однако ее муж не смог посетить праздничное мероприятие из-за игры. Мужчина не оставил возлюбленную без презента и прислал ей роскошный букет.

Супруга нападающего «Вашингтон Кэпиталз» похвасталась еще одним подарком, но не уточнила от кого он. Снимая ролики для Instagram, девушка засветила роскошное кольцо от Bvlgari в виде змеи. Стоимость такого аксессуара составляет примерно 3,5 миллиона рублей.

К тому Анастасия Шубская активно демонстрировала бриллиантовые сережки, стоимость которых достигает несколько миллионов рублей. На руках супруги Овечкина красуются браслеты от Cartier, каждый из которых стоит по 3 миллиона рублей, есть один и за 10 миллионов. Кто подарил Шубской столь дорогостоящие подарки, остается только гадать. Впрочем подписчики уверены, что такой красотой одарил дочь Веры Глаголевой ее любимый супруг.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились летом 2016 года, но свадьбу пара отпраздновала спустя год. У супругов подрастают двое детей — сыновья Сергей и Илья.

Рейтинг@Mail.ru