Брэдли Купер заявил, что не изменял Ирине Шейк с Леди Гагой на съемках фильма «Звезда родилась»
instagram.com  /  @bradleycooper__original

Американских знаменитостей заподозрили в романтических отношениях в 2018 году после их работы над кинолентой «Звезда родилась», где они исполнили главные роли. Вскоре после этого они вместе исполнили композицию из фильма на церемонии вручения «Оскара». Лицезревшие выступление звезд зрители потом еще долго обсуждали в Сети нежность, которая была на лицах артистов.

Однако именно в тот момент в зале сидела теперь уже бывшая возлюбленная Купера Ирина Шейк. В беседе с изданием The Hollywood Reporter актер впервые заявил, что у него не было романа с Гагой, а чувственность, показанная на сцене, являлась игрой.

«Герои словно влюбляются друг в друга в этой сцене из фильма. Это был настоящий поворотный момент, который должен был произойти с ними именно во время выступления перед зрителями. Было бы очень странно, если бы мы оба просто стояли или сидели на стульях лицом к залу», — объяснил он.

Отношения Купера и Шейк длились около четырех лет. Весной 2017 года у пары родилась дочь, а уже в июне 2019-го голливудский актер и модель объявили о расставании.

Рейтинг@Mail.ru