Телеведущая Кристина Асмаловская незадолго до смерти страдала от депрессии
Prt Scr youtube.com  /  Сторис знаменитостей

Подруга безвременно ушедшей знаменитости Екатерина вспомнила разговор с Асмаловской незадолго до того, как остановилось ее сердце. По словам собеседницы издания MK, мастер спорта по спортивным бальным танцам не видела смысла жить дальше.

«В последнее время она говорила: «Я хочу умереть». Я пыталась ее поддержать, но без толку. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед, чем заниматься. У нее не было достаточно работы, она часто была дома», — рассказала близкая подруга покойной телеведущей.

Жизнь Кристины Асмаловской оборвалась всего через две недели после заражения коронавирусной инфекцией. Как рассказала худрук детской программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева, которая и сообщила о смерти коллеги, экс-участница «Танцев со звездами» сначала находилась в больнице из-за проблем с почками. Вскоре после выписки она почувствовала, что ей тяжело дышать. У Асмаловской диагностировали 25-процентное поражение легких пневмонией, которая стало стремительно распространяться на здоровые ткани органов дыхательной системы.

Рейтинг@Mail.ru