Политолог Кедми иронично предложил ввести санкции из-за мигрантов против Тихановской
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Отношения между Минском и Брюсселем ухудшились на фоне миграционного кризиса. Запад перекладывает ответственность за происходящее на президента республики Александра Лукашенко и оказывает санкционное давление. Глава государства отвергает все обвинения.

Политолог Кедми предложил неожиданное «решение» миграционного кризиса за счет экс-кандидата в президенты страны Светланы Тихановской. Бывший претендент на пост главы государства после проигрыша на выборах уехала в Литву.

tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

«Пусть тогда накладывают санкции на одобренного западом "президента Белоруссии" Тихановскую. Это сразу решит проблему с мигрантами. Проблема есть, и ничего им не поможет, пока не начнут заниматься этой проблемой в корне», — иронично подчеркнул Кедми в эфире передачи «Полный контакт».

Ранее Александр Лукашенко указал на нежелание мигрантов на границе возвращаться домой. Минск делает все для предотвращения скапливания нелегалов, однако их не пускают в Евросоюз, а на родину беженцы отправляться не хотят, объяснил глава государства.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru