Людмила Поргина покрасила волосы в розовый цвет ради покойного Николая Караченцова
pr scr instagram.com - @arenkovadesign

Актриса Людмила Поргина в 72 года решилась сменить имидж – она покрасила часть головы в розовый цвет. При этом артистка не преследовала цель омолодиться, она хотела порадовать покойного супруга народного артиста Николая Караченцова.

Преобразилась Поргина в конце октября, как раз к годовщине смерти мужа. Артистка верит, что Николай Караченцов наблюдает за ней, поэтому старается выглядеть привлекательно.

«И чтобы создать настроение Коле там, на небесах, и мне здесь на земле почувствовать себя более радостно, я пришла в парикмахерскую и сказала: «Добавьте мне нечто розовое, как у Венеры. Хочу, чтобы я сияла и сверкала, а он это видел!». И мне добавили розовых волос», – пояснила она.

Людмиле Поргиной понравился результат и своего мнения она не поменяла даже после того, как в Сети ее осудили за столь яркое и не соответствующее возрасту преображение.

«Пускай знают, что это не для меня, а для Коли», – заметила артистка.

Людмила Поргина покрасила волосы в розовый цвет ради покойного Николая Караченцова
pr scr instagram.com - @arenkovadesign /

Поргина утверждает, что после смерти мужа, связь с ним она не потеряла. По словам актрисы, на небесах у Караченцова «все хорошо». Артист часто приходит к супруге во сне, особенно в дни, когда она сильно волнуется.

«Коля пребывает с Богом, у него там все хорошо... Коля мне еще при жизни сказал: «Когда я уйду к Богу, буду тебя слышать и видеть каждую секунду. Не забывай об этом. Вы не можете нас видеть и слышать, а мы можем». Эти слова мне он сказал мне перед самым уходом. А о том, что с того света можно наблюдать за нами, Коля узнал сразу после аварии. Муж лежал в коме два месяца, а потом вышел из нее и сразу сказал: «Я тебя видел каждую секунду и контролировал все свои действия!». Так что тот свет есть: можете не сомневаться», – цитирует Поргину «Собеседник».

Николай Караченцов умер 26 октября 2018 года. За год до этого у него была диагностирована неоперабельная раковая опухоль в легком. Также артист неоднократно попадал в серьезные автомобильные аварии, но скончался из-за отказа почек.


Это интересно: Любовник Цывиной обвинил Людмилу Поргину в доведении Николая Караченцова до могилы

Рейтинг@Mail.ru