Маша Распутина заявила о невозможности вылечить ее психически нездоровую дочь Лидию
pr scr youtube.com -Super

Популярность певицы Маши Распутиной прошла в начале нулевых, однако ее отношения с дочками вновь привлекли внимание к ее персоне. Артистка воспитала двоих дочерей, однако каждая из них сегодня готова отказаться от матери.

И если в выходках младшей дочери по имени Мария исполнительница винит избалованность, в ситуации со старшей дочерью Лидией все гораздо серьезнее – у нее психическое заболевание.

Старшей наследнице Распутиной 36 лет. В детстве она много времени проводила с бабушкой и отцом, последнего Мария считает подонком и виновным в том, что сейчас творится с их ребенком.

В свое время Лида встала на сторону отца, когда Маша Распутина обвиняла его в изменах. Из-за постоянных скандалов и отсутствия взаимопонимания между ними, певица выгнала дочь из дома.

«Ее воспитанием занималась моя мама. Она несознательно пошла против меня много лет назад. Она добрый человек, но мне никто не сказал, что у нее протекает заболевание. Ее отец – подонок. Грязью меня поливал. Ее мой первый муж втащил в ту историю», – высказалась Распутина.

Сегодня дочь и мать поддерживают нормальные отношения. Распутина оплачивает дочери лечение, но полного выздоровления добиться невозможно.

«Иногда подлечивается в клинике. Она живет с нами. Мы ей купили квартиру. Она никогда не вылечится. Болезнь у нее на психическом уровне. Я раньше этого не знала. В детстве она была нормальной. Никто ничего мне не говорил. Врачи говорили, что все нормально. Болезнь пришла к ней с годами. Это такое заболевание психики. Она может видеть потусторонний мир. Она добрая девочка», – пояснила певица в шоу «Алена, блин!».

Маша Распутина заявила о невозможности вылечить ее психически нездоровую дочь Лидию
pr scr youtube.com -Super /

Коллега Маши Распутиной по сцене певица Азиза считает, что у артистки не просто так не ладятся отношения с дочками. Исполнительница обладает даром ясновидения и уверяет, что на звезде нулевых родовое проклятие.

Рейтинг@Mail.ru