Судьбоносный коридор затмений начнется 19 ноября и продлится две недели
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Звездные эксперты предсказывают два близко расположенных друг к другу затмения. Период между ними может оказать большое влияние на последующие девять и даже 18 лет жизни всего человечества и каждого его представителя в отдельности.

По мнению астрологов, предстоящий двухнедельный временной промежуток отличается особой эмоциональной напряженностью. Люди могут испытывать моральное истощение и упадок сил. Кроме того, в эти дни не исключено проявление мистических и необъяснимых явлений.

Особенно сложно будет людям с тонкой душевной организацией. Они могут столкнуться с состояниями плаксивости, подавленности и даже депрессии. На некоторых навалится неожиданная агрессия, а кого-то одолеют давно забытые страхи. Чтобы избежать плохого эмоционального и физического состояния, специалисты рекомендуют сохранять спокойствие и направить энергию на созидательную деятельность.

Лунное затмение 19 ноября произойдет на так называемой оси ресурсов Телец – Скорпион. Сочетание этих созвездий в астрологии способствует появлению новых идей денежного обогащения. Звездные эксперты предполагают, что затмение создаст фундамент финансовых трендов на ближайшие два года, передает «Толк».

Рейтинг@Mail.ru