Пророчество Матроны Московской о сильной России и упадке Европы начало сбываться
pixabay.com  /  Michael Siebert

Одна из самых любимых святых у православных верующих на протяжении всей жизни делала предсказания и не раз предупреждала, что человечество стоит на краю гибели. До наших времен сохранились некоторые ее предзнаменования. Например, Матрона Московская часто предупреждала россиян и европейцев о непростой судьбе и предпосылках глобальной катастрофы. По мнению ясновидящей, когда Россия восстановит три столпа, тогда страну ждет великое будущее. В их числе православие, духовное развитие и традиции предков.

«Придет время, когда Россия обратит свое внимание на Восток. Будут заключены взаимовыгодные соглашения с Китаем и Индией, а Европа останется ни с чем. Без поддержки России европейские страны будут напоминать пустынные земли, окутанные могильным холодом», — говорится в предсказании великой провидицы.

Уже сейчас можно сказать, что пугающее пророчество Матроны Московской начало сбываться. Ее впечатляющие предсказания зачастую сбывались и поражали людей во всем мире. Когда матушку спрашивали о судьбе России, она всегда говорила, что стране уготовано много испытаний, но все равно она возродится, как птица Феникс из пепла. Долгие годы РФ будет находиться в «кольце ненависти», но страна уверенно пойдет своим путем и не будет обращать внимания на врагов, предсказывала она.

Рейтинг@Mail.ru