Звезда сериала «Счастливы вместе» Логинов продал дом из-за нищеты в пандемию
instagram.com  /  @loginov_victor

Во время коронавирусного кризиса не было работы. Актер жил на деньги, оставшиеся со съемок в более благополучные времена, в том числе и после культового ситкома, где он снялся в роли продавца обуви. Вскоре деньги кончились, как раз в период пандемии.

«Я не делаю никаких вкладов, никуда не инвестировал, никакого бизнеса не завел, потому что бизнесмен из меня, как из одного дела пуля. Я не умею вести бизнес совершенно», — заявил он в беседе с «Комсомольской правдой».

Сейчас у Логинова все пошло на лад. Скоро выйдет полнометражный фильм «Здравствуй, Дедушка Мороз!» с ним в главной роли, есть проект на телевидении, развлекательное шоу, которое является источником сегодняшних заработков, поделился собеседник издания. Однако от предложений «онлайн-спектаклей», рекламы или «инфоцыганства» актер уверенно отказывается, потому что не знает, как потом «смотреть людям в глаза».

«Нет, если все-таки что-то случится, я пойду дворы подметать. Я два года отработал шахтером-проходчиком, два года работал спасателем в МЧС. Я могу делать все, что угодно», — заключил он.

А вот в кастингах Логинову пока не везет. Видеть его рады везде, однако потом люди пропадают и не перезванивают, признался он.

Рейтинг@Mail.ru