Певец Митя Фомин назвал свою работу в Hi-Fi «высокооплачиваемым рабством»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Песни группы до сих пор просят исполнить на сольных концертах, однако Фомин не может сделать этого из-за запрета продюсеров. Противоречия между ними и бывшим солистом существуют до сих пор. Связаны они с авторскими правами на хиты. Артист сокрушается, что не обезопасил вовремя себя и свое творчество, которое принесло продюсером столько денег.

«После переезда в Москву я был готов на все. Поэтому, когда я пошел в Hi-Fi, я рисковал всем, что у меня было. Я был дураком. Почему я всем верил, почему не обезопасил себя? Мною спекулировали, манипулировали. Грубо говоря, это было высокооплачиваемое рабство», — признался певец.

После ухода из группы на руках у Мити не осталось ни одного хита. Ему пришлось начинать все с нуля. Несмотря на то, что вскоре у него появились свои собственные хиты, добиться прежней популярности уже не получилось. По словам певца, он не может сказать, что «стоит какую-то большую сумму». Ему хотелось бы стоить больше, выступать реже, однако пока что он «скачет, где позовут», с горечью добавил артист.

Рейтинг@Mail.ru