Актер Игорь Савочкин сохранял надежду на выздоровление до самой смерти
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

К болезни актер не относился всерьез, надеясь, что несколько лечебных процедур поставят его на ноги. Подобные боли часто навещали Савочкина. Справиться с ними ему всегда помогал мануальный терапевт. Однако в этот раз недуг не отступил, и 58-летний актер скончался 17 ноября. Врачи обнаружили у Савочкина проблемы с печенью и онкологическое заболевание, передает «Пятый канал».

«Просто болит спина, защемило нерв. Ничего такого. Сейчас в больнице, потом буду дома. Сделают какие-то процедуры», — говорил актер в своем последнем интервью.

Смерть актера стала для всех настоящей трагедией. Соболезнования семье выражают как коллеги, так и бесчисленные поклонники.

«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь — один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала», — написала блогер Алеся Казанцева.

Игорь Савочкин был талантливым актером. Он принял участие более чем в 70 различных проектах. В числе самых известных «Ночной дозор», «Адмирал», «Черная молния», «Левиафан», «Громовы». Последнюю свою роль он сыграл в картине «Иван Денисович».

Рейтинг@Mail.ru