Вероника Степанова обвинила Собчак в нечестном окончании вуза
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущая ранее высказывала сомнения относительно образования Степановой. Собчак отмечала, что популярный психолог могла закончить вуз, используя связи. Недостаток знаний Степанова восполняла в процессе работы, что наложило отпечаток на ее общем понимании психологии, допустила телеведущая.

Блогер назвала образование больным местом Собчак. По ее мнению, телеведущая фактически «нигде не училась», а диплом Собчак просто «нарисовали», заявил Степанова.

«Я прошерстила ее биографию, ее отец был ректором нашего университета и очень хотел, чтобы его дочь закончила СПбГУ. <…> Она на самом деле нигде не училась по большому счету. Она не закончила ВУЗ, ей просто нарисовали диплом», — цитирует Степанову радио «Комсомольская правда».

Этот пробел «зияет» у телеведущей, заставляя ее завидовать и цепляться к другим людям. Степанова отметила, что ей было некомфортно находиться рядом с Собчак, во время интервью у телеведущей. Психолог отметила, что от таких людей следует держаться как можно дальше.

Ранее Собчак обратилась к недоброжелателям в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале и извинилась за то, что не нравится им. Телеведущая отметила, что живет в свое удовольствие и не планирует подстраиваться под запросы окружающих.

Рейтинг@Mail.ru