Квартиру певицы Марины Хлебниковой преследуют трагические события
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Квартиру певицы Марины Хлебниковой преследуют трагические события. Ночью 18 ноября в доме артистки произошел пожар. Одна из комнат полностью выгорела, из пожара спасли пять человек, однако саму исполнительницу пришлось откачивать сотрудникам экстренных служб, после чего она была доставлена в больницу с ожогами и отравлением угарным газом, ее состояние – крайне тяжелое.

В квартире в момент пожара находился не ходячий отец певицы и ее дочь. Семья спала во время возгорания. На запах гари прибежали соседи. Благодаря им удалось вовремя вызвать экстренные службы, однако саму певицу нашли в квартире не сразу из-за распространившегося огня. Спасателям пришлось выламывать дверь.

Как сообщила дочь Марины Хлебниковой, возгорание, вероятно, началось от не затушенной сигареты.

«Мама курила у окна», – заметила наследница, предположив, что от этого могли загореться вещи.

Квартира артистки сейчас выглядит не лучшим образом, но главное, что на этот раз обошлось без жертв, поскольку в ней уже происходили трагические события.

В двухуровневой квартире Марины Хлебниковой три года назад покончил с собой ее первый супруг Антон Логинов. За год до этого он перенес тяжелый инсульт и ему требовался постоянный уход. Несмотря на то, что они находились в разводе, артистка перевезла его к себе и ухаживала. Со временем состояние Логинова ухудшалось.

Тело бывшего мужа Хлебникова обнаружила сама. Увиденное довело ее до нервного срыва, отчего она попала в больницу. Логинов же просил никого не винить в своей смерти и рассказал в записке о большой любви к Марине и назвал ее смыслом жизни.

Сейчас артистка находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.


Это интересно: «Сейчас в больнице, потом буду дома»: актер Игорь Савочкин сохранял надежду на выздоровление до самой смерти

Рейтинг@Mail.ru