Заслуженная артистка России, 56-летняя певица Марина Хлебникова госпитализирована в Москве после пожара, произошедшего в ее квартире. Команда исполнительницы хита «Чашка кофею» обратилась к поклонникам с просьбой поддержать звезду.

Почитатели творчества Хлебниковой всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья: певицу доставили в медицинское учреждение с обширными ожогами и отравлением угарным газом. Команда артистки призвала поклонников поддержать певицу и критически воспринимать различные версии произошедшего, высказываемые в Сети.

«Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии - мы обязательно их дадим», - указывается в посте, опубликованном в Instagram-аккаунте звезды.

Хлебникова попала в больницу после пожара, произошедшего на четвертом этаже двухуровневых апартаментов звезды в доме на улице Ратной в Москве. За ее состоянием наблюдают квалифицированные специалисты.