Журналист Денис Сорокин считает затяжную депрессию причиной бед Марины Хлебниковой
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Жизнь певицы Марины Хлебниковой находится в руках врачей НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда артистка была доставлена после пожара с ожогами лица и тела и отравлением угарным газом. Состояние исполнительницы оценивается как крайне тяжелое.

При этом окружение артистки уверяет, что и ее духовно-эмоциональное состояние в последнее время вызывало опасения – Хлебникова находилась в тяжелой депрессии.

Певица долгое время не могла набрать вес после сильного похудения на нервной почве. Ее перестали узнать коллеги по шоу-бизнесу.

«Мы с ней виделись на съемках одной телевизионной программы: я ее даже и не признал без макияжа. За последнее время действительно сильно изменилась: похудела, осунулась. По внешнему виду было понятно, что с ней что-то не так. Говорила Марина медленно, несколько протяжно», – цитирует журналиста Дениса Сорокина «Собеседник».

Журналист Денис Сорокин считает затяжную депрессию причиной бед Марины Хлебниковой
pr scr instagram.com - @denissorokin555 /

В затяжной депрессии Хлебниковой Сорокин винит шоу-бизнес, а вернее – отсутствие былой популярности. Отразилась на состоянии артистки и трагедия с ее первым мужем, которого она обнаружила мертвым в собственном доме.

«Она старалась держаться. Говорила: «Сколько мне предначертано, не знаю. Но буду жить. У меня же дочь», – говорит участник съемок с артисткой.

Согласно последней информации, возгорание в квартире Хлебниковой могло произойти либо из-за непотушенной сигареты, либо из-за короткого замыкания. Дочь артистки рассказала, что мать любила курить в окно, и предполагает, что из-за этого могли загореться вещи. Певицу не сразу нашли в квартире из-за распространившегося огня. Ее комната полностью выгорела. Примечательно, что квартиру исполнительницы преследуют несчастья – подробности в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru