Режиссер «Громовых» раскрыл детали последнего разговора с Игорем Савочкиным
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Актер Игорь Савочкин, известный по ролям в «Ночном дозоре» и «Методе», ушел из жизни в возрасте 58 лет. СМИ сообщали, что артист страдал от проблем с печенью, что и послужило причиной смерти. Это информация не было подтверждена, а режиссер Александр Баранов и вовсе в ней сомневается. По его словам, у Савочкина не было пристрастия к алкоголю. О том, каким был его последний разговор с актером, Баранов рассказал в комментарии «Газете.Ru».

Александр Баранов позвонил Игорю Савочкину незадолго до его смерти, чтобы предложить роль в новом проекте. К сожалению, реализовать задуманное он не успел. Артист неожиданно для всех скончался. В последней беседе они обсуждали роль и планировали встретиться.

«Я позвонил Игорю, чтобы узнать о его занятости. Спросил, как дела, немного поговорили — такой разговор, ни к чему не обязывающий. Он рассказал, что достроил дом где-то на речке, пригласил в гости. Я собирался там побывать, дом посмотреть», — поделился с журналистами режиссер.

Режиссер «Громовых» раскрыл детали последнего разговора с Игорем Савочкиным
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Баранов также рассказал, что Савочкин всегда держал свое слово и был очень талантливым актером. Режиссер с сожалением отметил, что в основном у него были второстепенные роли, в то время, как актеров с таким характером и уникальным лицом нужно снимать в главных ролях.

«Мне самому непонятно, почему его мало снимали. Это самая большая загадка. Такие лица — уникальные просто», — заявил режиссер.


По теме: Актер Игорь Савочкин сохранял надежду на выздоровление до самой смерти

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru