Харламов высмеял закрытие шоу «Игра» из-за гей-пропаганды
instagram.com  /  @garikkharlamov

Харламов на своей личной странице в Instagram поделился снимком, на котором целует актера Сергея Бурунова в лоб. В посте комик явно иронизирует над недавними трудностями, с которыми столкнулись телеканал Муз-ТВ и развлекательный проект «Игра».

«Надеюсь за это фото меня не оштрафуют на 1 млн рублей, как Муз-ТВ. И не уберут с эфира, как "Игру"», — намекнул на жесткие меры юморист.

Pr Scr instagram.com / @garikkharlamov
Ранее Мировой суд Москвы оштрафовал на 100 тысяч рублей главного редактора телеканала Муз-ТВ Андрея Разыграева. Руководитель обвиняется в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. По этой же статье был оштрафован сам телеканал — ему назначили штраф в размере 1 млн рублей.

Роскомнадзор утверждает, что трансляция летней премии Муз-ТВ пускала в эфир материалы незаконного содержания, которые пропагандировали нетрадиционные сексуальные отношения.

Также МВД России возбудило административное дело против телеканала ТНТ после поцелуя двух артистов в юмористическом шоу «Игра». По сюжету, комик Денис Дорохов, играя невесту в сценке со свадьбой, целует партнера по команде Александра Панекина, изображающего жениха. Правоохранительные органы проводят расследование, копия обращения направлена в Роскомнадзор.

Рейтинг@Mail.ru