Обгоревшую квартиру Марины Хлебниковой показали на фото
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Двухуровневая квартира певицы Марины Хлебниковой после пожара нуждается в серьезном ремонте. Все то, что не сгорело – в копоти. Артистке, за жизнь которой сейчас борются врачи, еще долго придется восстанавливать не только здоровье, но и свое жилище.

На распространенных в Сети фотографиях квартиры Хлебниковой после пожара можно разглядеть ту самую злополучную комнату артистки, где началось возгорание. По предварительной информации певица заснула на диване с сигаретой в руках, отчего могло произойти возгорание.

Помимо обгоревшей мебели на снимках можно заметить, что в комнате были выбиты окна. Сейчас в квартире перевернуты все вещи.

Еще вчера днем ничего не предвещало беды – Марина Хлебникова вернулась с гастролей. В ее жизни после череды трагичных событий и затяжной депрессии начали происходить положительные перемены – она записала новую песню и сняла клип на нее. По словам друзей, в ее жизни начинался важный этап.

Однако теперь Хлебниковой нужно бороться за жизнь. После того, как она придет в себя, ее будет ждать долгий процесс лечения и реабилитации.

Окружение артистки не понимает, почему на такую хрупкую женщину свалилось столько несчастий. Марина Хлебникова долгое время пребывала в депрессии и даже лежала в больнице с нервным срывом. Она тогда говорила, что живет лишь ради дочери.

Рейтинг@Mail.ru