Норкин разрядил обстановку в студии «Места встречи» анекдотом про измену жены с полицейским США
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Каждый раз Норкин рассказывает свежие шутки, неизменно веселящие зрителей буквально до слез. Чаще всего шутки телеведущего можно услышать под занавес программы «Место встречи» на канале НТВ.

На этот раз он наделал немало шума анекдотом про американского полицейского, к которому по сюжету ушла дама сердца главного героя. Зрители покатились со смеху, когда услышали развязку интригующей истории. Местом действия шуточного рассказа стала автомобильная трасса в США.

pxhere.com /

Мужчина ехал на машине и увидел, что его преследует полицейский автомобиль с проблесковыми маячками и спецсигналами. Когда главный герой не остановился и поехал дальше, полицейская машина прибавила скорости, поэтому ему все же пришлось парковаться на обочине.

«Подходит к автомобилю полицейский:

— Сэр, вы нарушили правила — не остановились по моему требованию. Но я готов вас отпустить, если вы назовете вескую тому причину.

— Знаете, неделю назад от меня жена убежала к полицейскому. Я, когда увидел, что за мной едет полицейская машина, то подумал, что она к вам сбежала, а вы ее вернуть хотите.

— Хорошего дня, сэр», — разрядил обстановку в студии Норкин.

Судя по громкому смеху, зрители остались в восторге от необычного завершения анекдота и тонкой иронии.

Ранее Норкин блеснул шуткой о простом работяге, пытающемся купить автомобиль класса «люкс». Анекдот о неизбежности кредитов даже для людей, не стремящихся к красивой жизни, рассмешила гостей «Места встречи».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru