Провидец Вечерский описал будущее Союзного государства России и Белоруссии
slovodel.com

В День народного единства, 4 ноября, президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко подписали декрет о Союзном государстве, что анонсировало начало интеграционных процессов между двумя странами. В основном это коснется экономики, транспортного рынка, планируется создать единое платежное пространство, правда, без создания единой валюты.

В связи с этим у жителей двух стран родились закономерные вопросы: смогут ли лидеры двух государств договориться и кто возглавит надгосударственную политику союза. «Слово и Дело» узнали, что ждет Союзное государство в будущем, у провидца Игоря Вечерского.

«Союзное государство России и Белоруссии, не смотря на историческую и географическую общность, находясь во взаимопонимании и осознавая единство народов, имеет ряд проблемных мест.  Это союз, в котором сложно будет найти взаимопонимание, который будет жить, выходя за рамки предсказуемых событий и будет иметь недостаточный ресурс, недостаточные силы для единого и общего пути».

По словам провидца, новые возможности могут внести разногласия между сторонами. Хотя самые важные интеграционные программы и смогут быть реализованы, в общем и целом ситуация будет не простой.

Провидец назвал проблемным совместное будущее Союзного государства России и Белоруссии
kremlin.ru / Администрация Президента РФ

«Потребуется единый путь для развития, гарантии поддержки в любой ситуации», — объясняет Игорь Вечерский. — «Это может противоречить интересам сторон, что и приведет к незаконченному партнерству».

Пережить сложности и достигнуть компромисса — это то, что может принести плоды. По мнению провидца, в ходе интеграции Союзное государство может потерять важного для взаимодействия человека, однако единство народов от этого не пострадает.

Провидец Игорь Вечерский также описал человека, который в будущем сможет возглавить Союзное государство России и Белоруссии:

«Главой может стать человек, который видит задачей своей жизни служение народу и который отодвинет личную жизнь на второй план. Талантливый оратор и организатор, использующий слово как оружие, в котором достаточно разрушительных сил, способных обернуться благом».


Это интересно: Провидец предсказал, сможет ли Запад переписать историю Второй мировой не в пользу России

Рейтинг@Mail.ru