Бизнесмен Пригожин: простые родинцы будут преданы стране, в какой бы партии они ни оказались
ТАСС  /  Михаил Метцель

Отвечая на вопрос журналиста, предприниматель рассказал об основе идеологии партии «Родина». По его словам, ключевая идея заключается в том, что каждый человек должен делать все для своей семьи, страны и малой родины. В качестве примера он привел фильм «Время первых» про советского конструктора Сергея Королева, который «запускает ракету в космос и готов умереть ради этого». Пригожин также вспомнил о бывших членах «Родины» Татьяне Булановой, Максиме Шугалее и Андрее Богатове и объяснил причину их ухода из партии.

«Думаю, они вышли из партии потому, что их идеалы руководство "Родины" променяло на сладкое место в Госдуме под крылом фракции ЛДПР, с которой партия же и боролась, а также на роскошные съезды в дорогих гостиницах. Остается надеяться, что простые родинцы не изменят своим стремлениям и будут по-прежнему преданы своей Родине (имею в виду не сегодняшнюю партию "Родина", а Россию), в какой бы партии они ни оказались», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд» на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

Говоря о Булановой, Шугалее и Богатове, бизнесмен подчеркнул, что именно они боролись за основную партийную идею, как и многие другие бескорыстные люди, которые стремились к величию и процветанию своей страны. Пригожин также напомнил, что социолог Шугалей, находясь в плену в ливийской тюрьме, не опозорил Россию, а Андрей Богатов потерял руку, спасая своих товарищей.

Рейтинг@Mail.ru