"

Певица Марина Хлебникова оправилась от травматического шока и сейчас находится в стабильном состоянии. Об этом рассказал врач Игорь Шарипов.

По его словам, после пожара, у певицы было диагностировано 20% ожогов лица и дыхательных путей. Шарипов отметил, что они жизнеугрожающие. Также у Хлебниковой интоксикация и большая крово-лимфо-плазма потеря. Артистке понадобится переливание крови, сказал специалист в интервью «Комсомольской правде».

«Не хочу забегать вперед, но удалось справиться с острой фазой травматического шока - она стабильна. Все возможные осложнения могут быть впереди - это другое. Сейчас идет борьба за жизнь - и на первом этапе она справляется», - пояснил Шарипов.

Марина Хлебникова была доставлена в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского 18 ноября после пожара. В двухэтажной квартире певицы загорелись личные вещи.

Лицо артистки пострадало больше всего. Врачи не могли установить ее личность до опроса семьи. Также женщина получила сильные ожоги кистей, груди, живота и бедер, у Хлебниковой сгорели все волосы на голове. В настоящее время Марина находится в реанимации.