Поддержка Тимура Родригеза после ограбления обернулась для внучки Николая Бандурина, писательницы и сценаристки Катерины Бандуриной, травлей и пожеланиями смерти.

По словам пострадавшей, пользователи Сети начали слать ей угрозы, не стесняясь оскорблять даже ее шестилетнего ребенка. Все это случилось после того, как Катерина пристыдила актера Игоря Колоградского. Он негативно высказался про Родригеза, дом которого бессовестно ограбили неизвестные преступники, передает телеканал «360».

Как считает писательница, травлю организовал именно Колоградский, которому не понравилось высказывание девушки. Бандурина отметила, что сам он прилюдно оклеветал ее, обозвав также всех женщин, чья деятельность связана с телевидением.

«Колоградский собрал стайку своих единомышленников и начал меня просто травить. Выставили мои личные фотографии, в том числе с ребенком. Дошло все до того, что моему сыну, шестилетнему мальчику, пожелали смерти. Мне пожелали, чтобы я больше никогда не смогла родить», - сообщила Катерина.

Сообщники Колоградского не постеснялись затронуть и тему умершего мужа писательницы. Пользователи обвинили в трагедии саму Бандурину. Подобные высказывания не обделил вниманием и сам актер. Девушка после такого скандала решила обратиться в полицию, призвав людей задуматься над истинной личностью Колоградского.