Певица и автор ряда книг Наталья Штурм до сих пор пребывает в шоке от трагедии, произошедшей с заслуженной артисткой Мариной Хлебниковой. Сейчас она находится в московском ожоговом отделении НИИ имени Склифосовского после случившегося в ее квартире возгорания.

Штурм опубликовала на своей странице в Instagram✱ снимок, на котором она запечатлена вместе с пострадавшей в пожаре Хлебниковой. Писательница намекнула, что сила всеобщей молитвы непременно должна помощь эстрадной исполнительнице скорее выздороветь. Автор публикации также предположила, что звезда могла переживать в первые часы после страшного пожара.

«Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая… С ее мышечной массой такой ожог - это сразу кость… И наверняка она в одежде лежала, одежда приклеилась и ее срезали с кожей… Не могу не думать, пытаюсь, но не получается», - представила Штурм возможное состояние знаменитости.

Возгорание в апартаментах звезды 90-х произошло 18 ноября. Исполнительница известной песни «Солнышко мое» была в этот момент дома, из-за чего получила серьезнейшие ожоги и отравление угарным газом. Сейчас Марина Хлебникова находится в коме.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ