Пригожин заявил, что не имеет отношения к политическим процессам вокруг партии «Родина»
Федеральное агентство новостей

На имя бизнесмена поступил запрос от корреспондента редакции «Вестник СЗФО», в котором журналист попросил прокомментировать слухи о конфликте, который якобы возник между Пригожиным и Бегловым из-за выхода большинства членов из петербургского отделения партии «Родина». Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен обратил внимание на то, что днем ранее уже высказывался на эту тему, и заявил, что никакого отношения к данной ситуации не имеет. Также Пригожин отметил, что у него нет «особых» отношений с губернатором Бегловым — он видит главу Петербурга лишь по телевизору.

«Что касается моих взаимоотношений с губернатором, то они ровно такие, как и у любого жителя Петербурга. А это значит, что я регулярно вижу его по телевизору, а в Смольном, хочу подчеркнуть, не бываю», — заявил он.

Пригожин заявил, что не имеет отношения к политическим процессам вокруг партии «Родина»
Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

Кроме того, предприниматель прокомментировал слухи про медиаатаку Медиагруппы «Патриот» на губернатора. Пригожин посоветовал проанализировать публикации СМИ данного холдинга и лично убедиться в том, что «все эти истории высосаны из пальца».

«Такими вещами занимаются те, кто хотят раскачать ситуацию в городе и во время этих качелей урвать себе кусок пожирнее», — резюмировал Пригожин.

Бизнесмен ранее уже комментировал выход из «Родины» большинства членов петербургского отделения. По его мнению, руководство партии променяло свою идеологию на «сладкое место в Госдуме».

Рейтинг@Mail.ru