В детском стихотворении Агнии Барто нашли пророчество о жизни детей богатых родителей
slovodel.com

Старшее поколение не устает задаваться вопросом, откуда у молодых людей, которые занимаются «кривляниями и шутовством», так много денег – в настоящее время они уже миллионеры. Блогеры, тиктокеры зарабатывают непонятно чем, в свою очередь высококлассные специалисты – врачи, учителя, инженеры – сидят на копейках. 

Трудно не согласиться с тем, что большие деньги это еще и большое испытание. Далеко не всем удается справиться с наплывом финансовых средств, поэтому так часто наши звезды (певцы, актеры, футболисты) гаснут раньше времени. Для того чтобы удержать такого рода успех в своих руках, нужен интеллект. 

Но главным парадоксом жизни является то, что порой у целеустремленных и богатых родителей вырастают абсолютно бесполезные дети. Ровно как и наоборот – из совершенно простых семей вылетают активные и решительные наследники. И тут уже поговорка «Козел орла не воспитает» не работает. 

Недавно в Москве состоялся бал дебютанток Tatler 2021, где знаменитости представляли своих детей. Среди них оказалась и супруга известного певца Олега Газманова, Марина. Говоря о своей дочери, она отметила, что «жизнь детей богатых родителей невероятно тяжела». Такое высказывание, мягко говоря, удивило многих. 

Одна из пользовательниц Сети призналась, что ей было смешно читать слова Марины Газманоовой. 

«Смешно читать, как наши знаменитости плачутся. Провалиться с миссией, на мой взгляд, не так печально, как не знать, чем накормить детей или чем заплатить за квартиру. Может, это их детей и расслабляет? Ну провалилась, ничего страшного. Не плачь, съезди на Мальдивы».

Женщина уверена, что задача любого человека сделать себя самому несмотря на первоначальные данные – неважно, дочь ты просто рабочего или Олега Газманова. 

По сути, именно об этом и писала в свое время детская поэтесса Агния Барто. В ее стихотворении «Дедушкина внучка» можно увидеть некое пророчество о жизни вот таких вот детей. 

В детском стихотворении Агнии Барто нашли пророчество о жизни детей богатых родителей
slovodel.com /

О деньгах и их отсутствии можно спорить очень долго, это довольно философский вопрос, у каждого имеется ответ, так сказать, «со своей колокольни». Однако и для финансового успеха, и для любого другого нужны мозги, а также умение бороться с ленью и малодушием. 

 

Рейтинг@Mail.ru