Disney + собирается экранизировать роман Джонни Деппа и Эмбер Херд
ТАСС  /  Sharkpixs / Zuma

Первая часть ленты представит сторону Деппа. В картине покажут внутренние переживания актера за время, которое он провел в браке с Херд. В этой части знаменитость объяснит, как он мог связать жизнь с «лгуньей».

После будет представлена позиция экс-супруги Деппа. Вторая часть ленты опишет как мужчина мечты Херд превратился в «жестокого, зависимого от наркотиков абьюзера».

Картина получила название «Джонни против Эмбер». В ней будут представлены интервью с адвокатами с обеих сторон, а также людьми, близкими к паре, а также обширные архивные и аудиозаписи. Продюсерами проекта стали Ник Хорнби, Фран Бейкер и Мэтт Рейд.

«Благодаря кассетам, домашним видеозаписям и текстовым сообщениям, показанным в суде, эти фильмы дают зрителям редкое и важное представление о браке, который оказался трагически неудачным, и помогают лучше понять чрезвычайно важную проблему насилия в семье», — передает слова Хорнби издание Deadline.

Депп и Херд поженились в 2015 году, однако уже спустя год актриса подала на развод, попутно обвинив супруга в домашнем насилии. В 2020 году в Twitter были выложены неподтвержденные записи разговоров артистов, на которых Депп просит не причинять ему боль, а Херд признается, что сама применяла насилие к мужу.

Рейтинг@Mail.ru