Евгения Медведева прокомментировала свою причастность к расставанию Милохина и Гаврилиной
Невские Новости  /  Дмитрий Матвеев

По словам спортсменки, она часто слышит новости о расставании Милохина и Гаврилиной. Однако свою причастность к этому чемпионка отрицает. Кроме того, Медведева отметила, что вообще не любит комментировать чью-то личную жизнь.

«Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась, видела ее только пару раз в TikTok и в Инстаграме. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела», — сказала фигуристка в беседе с Elle Girl.

Также в ходе интервью, у спортсменки поинтересовались, хорошо ли целуется Даня Милохин. Однако от ответа на этот вопрос Медведева решила уйти.

Медведева и Милохин составили пару в новом сезоне популярного проекта на Первом канале «Ледниковый период». В одном из последних выпусков пара поцеловалась во время выступления, чем спровоцировала слухи о своем романе.

Рейтинг@Mail.ru