Игорь Наджиев указал на мистику в истории с пожаром в доме Хлебниковой

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова сильно пострадала в пожаре, который случился у нее дома 18 ноября. В результате трагедии артистка получила множественные ожоги и интоксикацию угарным газом, что даже более опасно, чем травмы от огня. Артистка была введена в медикаментозную кому и подключена к аппарату ИВЛ.

После трагедии в СМИ начала распространяться информация о том, что певица страдает алкоголизмом и якобы в тот вечер была пьяна. А причиной пожара называется сигарета, которую Хлебникова забыла потушить.

Известно также, что незадолго до пожара Марина Хлебникова вернулась из гастролей. При этом за несколько часов до трагедии с ней по телефону разговаривал певец Игорь Наджиев. В комментарии для «Слово и Дело» он раскрыл подробности общения с Хлебниковой, опроверг домыслы журналистов об ее алкоголизме, а также рассказал о мистической стороне произошедшего.

«Перед трагедией я поздравил Марину с днем рождения. Пообщались по WhatsApp. Я как раз был на концерте в честь 90-летия Леонида Дербенева. Вернулся и увидел новость. Я был в ужасе. Смотрю телефон – действительно, вечером этого дня она была доступна, заходила, а потом тишина», — рассказал Игорь Наджиев.

Игорь Наджиев предположил, что в пожаре в доме Хлебниковой, виновата мистическая сущность
facebook.com / Марина Хлебникова

По словам музыканта, он давно дружит с Мариной, и поэтому хорошо знаком с ее историей жизни. Он рассказал, что певица постоянно сталкивается с жизненными испытаниями. Сначала она тяжело пережила потерю мужа Антона Логинова, который покончил с собой в этой самой квартире. Ей понадобилось много времени, чтобы восстановиться после его смерти и вернуться к творчеству. И вот — трагедия с пожаром. Игорь Наджиев считает, что в этом замешана «неизвестная сущность», которая обитает в квартире Хлебниковой. Действительно, артистка сама не раз упоминала об этом в СМИ. Поэтому нельзя отрицать, что в череде тяжелых испытаний, выпавших на долю Марины, виновато нечто мистическое.

«Когда мы были на прощании (Антона Логинова – прим.ред.), Марину не стали привозить, потому что она была в больнице. Когда за столом сидели и вспоминали, я говорю: “Я не знаю, что видел Антон, каких сущностей”. Видел, сейчас уже всплывает информация, что в квартире уже есть какая-то сущность, вроде какой-то человек, которого она не знает. И она не понимает, чего он от нее хочет. Она об этом говорила несколько лет назад в интервью на Рен-ТВ. Правильно, когда случилась ситуация с Антоном, она сделала ремонт, чтобы хоть чуть-чуть поменять ауру», — рассказал Наджиев в комментарии для «Слово и Дело».

Игорь Наджиев предположил, что в пожаре в доме Хлебниковой, виновата мистическая сущность
instagram.com / @marina_hlebnikova_official

При этом артист опроверг домыслы об алкоголизме Хлебниковой, а также усомнился в возможности возгорания из-за непотушенной сигареты. Артист призвал не распространять недостоверные слухи, дождаться официальных результатов следственной комиссии.

«Ребята, ну не пила она! Она вообще не алкоголик! Пусть докажут, из-за чего произошло возгорание. Не надо вбрасывать в средства массовой информации какие-то свои инсинуации. Пусть скажет группа, которая будет вести то расследование, что возгорание произошло от сигареты. А когда это еще не сказано, ну зачем вы версии строите? Зачем вы позволяете себе вот так измываться над человеком, который пострадал? Она еще жива! Вы пожелайте ей хорошего, добра!», — призывает Игорь Наджиев.

Во время беседы Наджиев очень тепло отзывался о Марине. Он также вспомнил слова Иосифа Пригожина и присоединился к его мнению, что Хлебникова «интеллигентнейший человек».

«Я просто в шоке, потому что это близкий человек, с которым было столько гастролей, столько концертов, общения. Она перед Новым годом обязательно позвонит заранее, поздравит с Наступающим. Ты знаешь, что человек есть у тебя. Дай бог ей здоровья, потому что она светлейший человек! Светлейшей души человек. К сожалению, да, она не может всех локтями расталкивать в шоу-бизнесе. Она талантливая артистка, которая умеет разговаривать с залом, умеет держать аудиторию, работать сольно. И всегда это все живьем, от души», — рассказал Игорь Наджиев.


Артист надеется, что с этой трагедией череда несчастий в жизни Хлебниковой закончится. Сегодня состояние заслуженной артистки оценивают как стабильно тяжелое, но с возможной положительной динамикой.

Рейтинг@Mail.ru