Лена Миро рассказала, как «Дом-2» помог Бородиной остаться в «Ледниковом периоде»
vk.com  /  Лена Миро

Миро заметила, что поклонники «Ледникового периода» возмущены, что Бородина до сих пор остается в проекте, хотя у нее откровенно плохо получается выступать на льду. В прошлый раз телеведущая ударилась спиной, чем вызвала жалость публики, а в этот раз рассказала о панических атаках.

«Как удалось ей в этот раз выкрутиться? Опыт «Дома-2» бесследно не прошел. Ксюндель рассказала о панической атаке на льду», — написала Миро на своей странице в «Живом Журнале».

Лена Миро рассказала, как «Дом-2» помог Бородиной остаться в «Ледниковом периоде»
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Блогера насмешило упоминание Бородиной апокалипсиса, который она пыталась изобразить в шоу. Она уверена, что телеведущая снова надавила на жалость, чтобы остаться в проекте.

«Да, качусь я бревнышком. Зато падаю, как олимпийская чемпионка. Но если бы не копчик, апокалипсис, паническая атака, то все было бы хорошо!» — едко прокомментировала Миро.

Страстный танец Бородиной и ее партнера на льду Дмитрия Соловьева не оставил судей равнодушными. Пара каталась под песню Элвиса Пресли — Can't help falling in love. Несмотря на высокую скорость проката, члены жюри поставили Бородиной и Соловьеву невысокие оценки.

Рейтинг@Mail.ru