Российская певица Марина Хлебникова 18 ноября была госпитализирована в ожоговое отделение НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского после пожара в своей квартире. Находящуюся в медикаментозной коме артистку врачи медучреждения пока не планируют выводить из этого состояния.

Знакомый с ситуацией источник Федерального агентства новостей рассказал, что певица была введена в искусственный сон сразу после своего поступления в больницу. Это было сделано, чтобы исполнительница не чувствовала сильных болей от полученных ожогов.

Собеседник ФАН также уточнил, что за дни пребывания звезды в отделении клиники врачи ее уже выводили из комы. После этого ими и было принято решение оставить знаменитость в состоянии медикаментозного сна, которое пока для нее остается оптимальным.

Исполнительница хита «Солнышко мое» пострадала во время крупного пожара в своей же московской квартире 18 ноября. Согласно ранее озвученным данным, в результате происшествия Марина Хлебникова получила от 20% до 30% ожогов тела и отравилась угарным газом.