Лариса Гузеева заявила, что сообщения о вакцинации Гаркалина не соответствуют правде
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Телеведущая сама тяжело переболела COVID-19 в минувшем октябре. Один период своего пребывания в больнице она находилась в реанимации со звездой фильма «Ширли-мырли». Как заявила актриса в комментарии в соцсети Facebook, Гаркалин не прививался. С ее слов, артист сам сообщил об этом медикам.

«Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки», — написала она под постом певца Сергея Рогожина, который с грустью констатировал, что актера прививки не спасли.

Страница, с которой писала Гузеева, официально не подтверждена. Между тем, в минувшую субботу дочь звезды отечественного кино Ника подтвердила, что отец из страха заболеть новым вирусом вакцинировался дважды. Прививки вторым препаратом он сделал после того, как узнал, что первый не спровоцировал выработку антител к коронавирусу.

Валерия Гаркалина не стало 20 ноября после продолжительной борьбы с обширной пневмонией, которую вызвало заражение COVID-19. За сутки до смерти актера медики знали, что у него нет шансов выжить. Они ничего не могли сделать.

Рейтинг@Mail.ru