Фанаты не узнали Диану Гурцкую на новой фотографии Игоря Николаева
из личного архива  /  Диана Гурцкая

Именно Николаев когда-то помог Гурцкой стать настоящей звездой. Артист написал для певицы песню «Ты здесь», которая стала одной из самых знаменитых в ее репертуаре. Какое-то время в СМИ поговаривали о возможных романтических отношениях между артистами, однако сами Николаев и Гурцкая опровергали эту информацию.

Во время концерта певица познакомилась с дочерью артиста Вероникой. Соответствующую фотографию Николаев опубликовал на своей странице в Instagram. На снимке запечатлен ребенок, который растерянно смотрит на 43-летнюю Гурцкую.

«За кулисами моего концерта Вероничка познакомилась с Дианой. О чем говорили, не знаю — был в это время на сцене — думаю, о музыке, песнях, и просто говорили друг другу комплименты, как и положено хорошим воспитанным девушкам», — написал Николаев.

Фанаты не узнали Диану Гурцкую на новой фотографии Игоря Николаева
instagram.com / igor_nikolaev_music

Многие поклонники признались, что не сразу узнали певицу на снимке. Некоторые даже сравнили ее с американским артистом Майклом Джексоном.

«И правда, Гурцкая. Что-то странное у нее с лицом произошло», — написала одна из фанаток.

«У Вероники растерянный вид, а Диана похожа на Джексона», — добавила вторая.

Юбилейный концерт Игоря Николаева проходил в Crocus City Hall в Москве. Одной из неожиданных гостей мероприятия стала экс-супруга артиста Наташа Королева.

Рейтинг@Mail.ru