Уилл Смит занял у наркоторговца крупную сумму из-за долгов в начале карьеры
Кадр из фильма «Я - легенда»

Историей из 1990-х годов Уилл Смит поделился во время выступления в лондонском театре Савой. Мероприятие было посвящено автобиографии актера. В разговоре с Идрисом Эльбой он признался, что проблемы пришли в начале карьеры.

«Я не уверен, каково отношение с налогами в Великобритании, но в США к этому относятся серьезно. Итак, дядя Сэм хотел свои деньги. Я не забыл, я просто не заплатил», — отметил Уилл Смит.

Уиллу Смиту пришлось продать все ради новой жизни. Он чувствовал, что все изменится после переезда в Лос-Анджелес. Его друг занимался незаконной продажей фармацевтических препаратов, И начинающий актер не нашел ничего лучше, чем занять у него в долг.

«Я взял 10 тыс. долларов в долг у моего друга, который занимался продажей местных фармацевтических препаратов. Идея отправиться в Голливуд выглядела безумной. И я честно не знаю, чтобы со мной случилось, как бы я отдавал деньги наркодилеру, если бы план провалился», — ответил Смит, когда публика рассмеялась.

Уилл Смит занял у наркоторговца крупную сумму из-за долгов в начале карьеры
Кадр из фильма «Люди в черном» /

Актер Уилл Смит получил известность благодаря хип-хоп дуэту DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. В начале 1990-х годов ему досталась роль в сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Но широкая популярность пришла к нему после фильмов «Люди в черном», «Я — легенда».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru