Нина Русланова всю жизнь опасалась проклятья старой подруги Валентины Малявиной
фильм

Гражданский муж Малявиной, актер Стас Жданько, умер при странных обстоятельствах в собственном доме. Следствие установило, что причиной смерти стало самоубийство. Но через пять лет родственники погибшего потребовали пересмотреть дело. По их мнению, убийцей мужчины являлась его возлюбленная Малявина.

Во время судебного заседания у трибуны неожиданно появилась Русланова. Она дала показания против бывшей подруги в надежде на правосудие. Такого предательства актриса не простила и прокляла коллегу в зале суда. По словам дочери Руслановой Олеси Рудаковой, Малявина пожелала, чтобы в семье ее подруги никогда не было счастья.

Русланова прожила долгую жизнь и сыграла более 150 ролей в театре и кино. Рудакова уверена, что проклятие не сбылось, однако ее мать верила в него до последних дней. Она предполагала, что ее дочь не вышла замуж именно из-за злых слова Малявиной.

Самой Валентины Малявиной не стало всего несколько недель назад. Заслуженная артистка России скончалась на 81 году жизни 30 октября. Несколько лет перед смертью она провела в доме престарелых, но женщины успели поговорить о старой трагедии. Возродить былую дружбу актрисам не удалось.

Рейтинг@Mail.ru