Помощь полиции и скорой потребовалась на съемках шоу «Опасные связи» про измены
pr scr youtube.com - Опасные связи

Съемки реалити-шоу «Опасные связи», в ходе которого супруги проверяют своих партнеров на измену, зачастую идут не по плану и выходят за рамки интеллигентного поведения. Иногда драки и скандалы не разрешить без сотрудников правоохранительных органов, рассказал «Слово и Дело» ведущий программы Дмитрий Рыбин.

Когда неверные узнают, что их разыграли в шоу и, более того, снимали все на камеру, то нередко распускают руки. Сотрудникам полиции приходится успокаивать взбунтовавшихся. При съемках нового сезона даже потребовалась экстренная помощь врачей.

«Бывают не совсем приятные моменты, потому что съемки всегда происходят на эмоциональном накале. Людям трудно себя контролировать, и нам приходится не забывать про сдерживающие факторы. В целом, помимо правоохранительных органов в новом сезоне даже пришлось скорую помощь вызывать», — рассказал Рыбин.

При этом не все истории на шоу заканчиваются печально. Бывает, что заявители ошибаются и в ходе съемок убеждаются в верности второй половины.

Ведущий программы также отметил, что нельзя выделить, кто больше изменяет — мужчины или женщины. Этот показатель постоянно меняется.

«Это статистика, о которой часто спрашивают.  Она меняется так же стремительно, как курс биткоина», — пояснил Дмитрий.

Помощь полиции и скорой потребовалась на съемках шоу «Опасные связи» про измены
pr scr youtube.com - Опасные связи /

Часто ведущие программы решают семейные проблемы обратившихся людей без камер, предоставляя возможность проконсультироваться с психологом.

Полное интервью ведущего шоу «Опасные связи» читайте на «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru